Сегодня в Верховной Раде ожидается битва

22.04.2015 · 09:39 · Просмотров - 888

Генеральный прокурор Шокин подготовил на рассмотрение Рады запросы на снятие депутатской неприкосновенности сразу с семи народных депутатов

Редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов на своей странице в Фейсбуке сообщил о конкретных персоналиях.

 

Сегодня в Раде будет битва. Генеральный прокурор Шокин подготовил на рассмотрение Рады запросы на снятие депутатской неп...

Posted by Юрий Бутусов on 21 квітня 2015 р.

В то же время, как передает Интерфакс-Украина, в регламентный комитет Верховной Рады пока не поступали представления Генпрокуратуры на снятие депутатской неприкосновенности с парламентариев, сообщил первый заместитель главы комитета Павел Пинзеник (Народный фронт).

"В регламентный комитет никаких документов не поступало", - сказал он журналистам в кулуарах парламента в среду.

Как пояснил П.Пинзеник, согласно Регламенту Верховной Рады, такие представление сначала поступают в парламент – направляются к председателю Верховной Рады. Спикер парламента должен предложить народным депутатам, в отношении которых вносятся представления, дать объяснения.

"На это у них есть 5 дней. Потом направляются (представления - ИФ) в Регламентный комитет, который по обычной процедуре в течение 20 дней должен рассмотреть эти документы", - пояснил первый замглавы Регламентного комитета.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи