В «Красной гвоздике» полным ходом готовятся к сезону

20.05.2015 · 14:54 · Просмотров - 2354

Предварительные заявки на летний отдых в «Красной гвоздике» свидетельствуют о том, что главный детский оздоровительный центр Бердянска в сезон будет работать в привычном режиме.

В связи с чем администрация предприятия не только сохранила весь спектр услуг, но и вышла с новым предложением, которое способно заинтересовать именно бердянцев.

Ориентация на украинских детей

Еще в прошлом году большинство традиционных зарубежных партнеров из соображений безопасности решили отказаться от детского отдыха в Бердянске и «Красной гвоздике», в частности. В связи с чем руководство центра переориентировалось на украинский рынок. И, собственно, не прогадало. Детский центр рассчитан на 624 ребенка. В 2014 году все путевки были проданы.

Как рассказала директор предприятия Татьяна Михайленко, по предварительным заявкам вторая и третья смена нынешнего сезона будут заполнены на 100 процентов. В принципе, есть достаточный интерес и отдыху в первой и четвертых сменах. Заявки идут ежедневно. Сейчас начали поступать проплаты. Администрация и педколлектив готовятся к заезду, запланированному на 3 июня.

- Работаем как с традиционными предприятиями-партнерами, так и с одиночными клиентами, - отметила Татьяна Леонидовна. – География широкая, но безусловными лидерами являются Днепропетровская и Запорожская области. Не хочется загадывать, но думаю все будет нормально, и детки смогут качественно отдохнуть и оздоровиться в наших стенах. С нетерпением ждем первой смены. С 3 июня начинается заезд, 5-о – открытие, в котором будет масса сюрпризов.

Цена путевки в ДОЦ «Красная гвоздика» в нынешнем сезоне составляет 6500 гривен за 20 дней. Расписание смен: 3 июня – 22 июня, 25 июня – 14 июля, 17 июля – 5 августа, 8 августа – 28 августа.

«Дневной лагерь» для бердянских детей

«Красная гвоздика» в 2015 году выходит со специальным предложением для местных детей и их родителей. При центре будет работать «дневной лагерь». Он будет организован по типу детского сада. С утра ребенок поступил в распоряжение педагогов – вечером родители его забирают. В «дневной лагерь», как и в обычный, будут принимать детей от шести лет.

Здесь будут работать две группы: оздоровительная и языковая.

В обеих группах программа пребывания включает в себя качественное трехразовое питание, два посещения моря, игры с аниматорами, лечебные процедуры и иппотерапию. В языковой группе добавляются занятия по английскому языку. Стоимость одного дня пребывания в «дневном лагере» 150-170 гривен.




Новости Бердянска
сегодня, 23 марта, суббота
вчера, 22 марта, пятница

Все новости Бердянска