В Бердянске реконструированную лестницу изуродовали вандалы

08.06.2015 · 15:07 · Просмотров - 2775

В конце мая в городе начался ремонт лестниц. В зависимости от состояния того или иного спуска планировалось привести в порядок ступеньки, оборудовать лавочки и покрасить поручни. На эти нужды было выделено 90 тыс. гривен из городского бюджета.

Лестница, соединяющая верхнюю и нижнюю части города в районе Привоза в сравнении с другими спусками была в удовлетворительном состоянии. Поэтому здесь было принято решение покрасить поручни. Однако, еще до окончания ремонта, местные «активисты» успели отметиться. На только высохших поручнях, вандалы оставили надписи в стиле граффити и послание: «Крась снова».

Вечерами, на оборудованных площадках лестницы с лавочками, бердянцам часто приходится наблюдать компании молодых людей с увеселительными напитками. Не исключено, что подобное проявление «искусства» принадлежит одной из таких компаний. Печально, что некоторые представители активной молодежи, проявляют свои способности, прибегая к вандализму. Особенно обидно должно быть рабочим, которые, к слову, только заканчивают покраску поручней. Учитывая, что подрядчиком выступила одна из фирм Западной Украины, не сложно догадаться, какое впечатление о жителях Бердянска останется у наших гостей.

Не исключено, что авторы подобного творчества, прочитают наш материал, поэтому взываем к остаткам совести любителей граффити и призываем ребят прекратить уродовать социально-значимые объекты города. Также возникает вопрос к правоохранителям, о качестве патрулирования улиц города.

Читайте также: в Бердянске начат ремонт лестниц, соединяющих верхнюю и нижнюю части города




Новости Бердянска