ДТП в Луначарском могло произойти по вине уснувшего водителя

25.06.2012 · 09:47 · Просмотров - 3536

В результате столкновения погибло шесть человек.

Причиной ночного ДТП в Бердянском районе Запорожской области, в результате которого погибли шесть человек, в том числе двое малолетних детей, возможно стало то, что один из водителей уснул за рулем, сообщает пресс-служба ГАИ в Запорожской области.

"Пока для следствия очевидно, что столкновение, превратившее автомобили Daewoo Lanos и Skoda Octavia в груду металлолома, было очень сильным и лобовым... По мнению следствия, наиболее вероятной причиной аварии мог быть сон за рулем одного из водителей", - отметили в пресс-службе.

"Некоторые водители выбирают время для движения – ночное время. На примере данного дорожно-транспортного происшествия хотелось обратиться к автолюбителям, учитывайте тот факт, что управлять транспортным средством в состоянии переутомления, в сонливом состоянии категорически запрещается. Это может привести к большим трагедиям", - отметил начальник сектора ГАИ в Запорожской области Андрей Топчий.

Как рассказал командир взвода дорожно-постовой службы ГАИ Запорожской области Денис Сечевой, в результате аварии на 548 километре автодороги Одесса-Новоазовск погибли парень и девушка - жители Бердянска, которые ехали на Skoda Octavia, а также семья из 4-х человек (в том числе двое детей 2006 и 2003 годов рождения) из Харцызска Донецкой области, которы находились в Daewoo Lanos. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Тэги: дтп



Новости Бердянска
сегодня, 28 апреля, вторник
вчера, 27 апреля, понедельник

Все новости Бердянска

Ближайшие события
Вrd Sea Run
Вrd Sea Run

 03 Мая

 Дамба

Чарівні мелодії
Чарівні мелодії

 30 Апреля - 03 Мая

 ГДК (пл. 1-го Бердянського Совета, 3)

Подробная афиша