Коммунальщики города Бердянска работают на пределе

Бердянськ 24
03.07.2012 · 19:32 · переглядів - 1283

За выходные вывезли более 30 мусоровозов с мусором.


мусоровозИз-за "длинных выходных" с 28 июня по 1 июля количество отдыхающих в Бердянске резко увеличилось. Об этом свидетельствовали не только автомобильные пробки по дороге на Бердянскую косу, а и объемы вывоза мусора и бытовых отходов из микрорайонов города. Так, по информации заместителя городского головы Василия Федосова, заранее было спланировано работу коммунальщиков города с целью своевременного вывоза мусора.

Так, мусор с косы вывозился ночью, чтобы не терять время в пробках. С Приморской площади ежедневно вывозили по два полных мусоровоза вместо половины в обычные дни. С микрорайона Лески было вывезено 14 полных мусоровозов при норме пять, из Слободки - 12 при норме четыре. Также значительно повысился уровень потребления воды и сброса канализационных стоков, но крупных аварий не зафиксировано.

Несмотря на значительный рост количества автомобилей на дорогах города, также на территории Бердянска в эти дни не зафиксировано ДТП, в которых бы пострадавшие люди, кроме случая вблизи с.Нововасиливка, где в столкновении двух автомобилей пострадали четыре человека, в том числе двое детей.




Останні новини Бердянська
вчора, 26 лютий, понеділок 2024
25 лютий, неділя 2024
24 лютий, субота 2024
23 лютий, п'ятниця 2024
22 лютий, четвер 2024

Всі новини БЕРДЯНСЬКА

На початок