Акция «Победим амброзию вместе» набирает популярности

08.08.2015 · 09:04 · Просмотров - 1654

Напомним, с 5-го августа, под патронатом городского головы стартовала акция «Победим амброзию вместе». Жителям города предлагается собирать и сдавать коммунальщикам вредные сорняки за денежное вознаграждение по расчету 1 кг = 1 гривна.

По данным КП «Зеленхоз» в Бердянске около 40 гектаров заражено вредоносным сорняком. Бердянцы ежедневно могут сдавать амброзию на территории коммунального предприятия или непосредственно у себя в микрорайоне.

К примеру, в Колонии за день работы удалось собрать около двухсот килограмм вредного растения. Учитывая широкую рекламу и денежное вознаграждения можно предположить, что объемы собранной травы будут только расти.

Бердянская акция «Победим амброзию вместе» привлекла внимание даже журналистов проекта «Надзвичайні новини» телеканала ICTV. Насколько это событие можно считать «чрезвычайным» вопрос десятый, фактом же является то, что один из пиар ходов команды городского головы Алексея Бакая обещает быть очень успешным и сможет принести столь необходимые политические дивиденды его инициаторам (а то, что акция «Победим амброзию вместе» - один из элементов предвыборной кампании мэра сомневаться не приходится).

Таким образом, последние несколько инициатив городского головы в, пока еще завуалированной предвыборной гонке, можно записать в актив Алексея Бакая. В тоже время, отмечаем полное затишье со стороны противоположного политического лагеря, подконтрольного нардепу А. Пономареву. Что это – пробуксовка на старте или тщательная подготовка к местным выборам? Ответ узнаем уже в ближайшие несколько недель.




Новости Бердянска
сегодня, 28 мая, вторник
вчера, 27 мая, понедельник

Все новости Бердянска