В ночь с субботы на воскресенье в Бердянске на Приморской площади подрались 50 человек

30.08.2015 · 10:09 · Просмотров - 17582

В ночь с 29 на 30 августа в районе городской сцены на Приморской площади произошла массовая драка со стрельбой и пострадавшими, предварительно в драке приняли участие 35-50 человек

По предварительной информации "разборки" начались ближе к полуночи, молодые люди изначально пытались разрешить конфликт мирно, но в итоге все переросло в массовую драку с применением бутылок и оружия. 

После боя к медиками обратились несколько пострадавших, у одного из них ранение в шею и сейчас находится в реанимации, предположительно был ранен из пистолета под патрон Флобера.

Как рассказывают очевидцы, в драке принимало участие 35-50 человек, милиция прибыла вовремя, но успокоить толпу удалось не сразу. 

Правоохранители устанавливают подробности происшествия.

Комментарий пресс-службы МВС Украины в Запорожской области

30 августа в 00.40 в Бердянский горотдел милиции ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение из Бердянской городской больницы о том, что к ним доставили 17-летнего местного жителя с ранением в области шеи. По словам потерпевшего телесное повреждение он получил на «Приморской площади». На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа в полном составе. Сотрудники милиции установили, что травмы заявителю причинил 28-летний мужчина из пистолета «Флобер» во время ссоры. Подозреваемого доставили в горотдел милиции для дачи объяснений. Пистолет изъят. Ранение потерпевшего не представляет угрозы здоровью. Сведения о событии внесены в ЕРДР по ст. 296 Уголовного кодекса Украины (Хулиганство).

Читайте также: В горотделе милиции поделились официальной информацией относительно инцидента, произошедшего в ночь с 3 на 4 июля