Леонид Подколзин идет на выборы мэра Бердянска

19.09.2015 · 08:55 · Просмотров - 3645

Бердянский предприниматель, а ныне офицер вооруженных сил Украины Леонид Подколзин подтвердил появившуюся информацию о намерении побороться за мэрское кресло.

Информацию об участии в мэрской избирательной кампании «БРД24» подтвердил непосредственно сам Леонид Подколзин. В ближайшие дни он собирается зарегистрировать свою кандидатуру в территориальной комиссии.

- Для меня это было непростое решение, - отметил Леонид Подколзин. – Наш народ и бердянцы, в частности, переживают самый трагический период в истории. Но на властьимущих и их приближенных это практически никак не отразилось. Если не сказать большего. По уже стартовавшей предвыборной кампании я вижу, что бердянцам практически не предлагают выбора. На сцене бывшие регионалы под флагами «Опоблока» и «Нашего края». Я попытаюсь дать шанс своим землякам стать настоящими хозяевами своего города, а также научиться уважать себя и свой выбор.

Леонид Подколзин участник Майдана в Киеве и один из активистов бердянского Майдана. После начала АТО добровольцем ушел на фронт. До настоящего времени находится в рядах вооруженных сил Украины.




Новости Бердянска
вчера, 24 сентября, вторник
23 сентября, понедельник

Все новости Бердянска