Оппоблок в Бердянске снят с выборов из-за ряда нарушений

Бердянськ 24
27.09.2015 · 22:21 · переглядів - 3734

Бердянская территориальная избирательная комиссия не зарегистрировала "Оппозиционный блок" для участия в местных выборах

Оппоблок в Бердянске снят с выборов из-за ряда нарушений

Соответствующее решение Бердянская территориальная избирательная комиссия приняла на очередном заседании, состоявшемся вечером 27-го сентября, в воскресенье.

Основными причинами отказа в регистрации стали некорректно заполненные документы кандидатов в депутаты Бердянского городского совета от "Оппозиционного блока". По словам членов комиссии, у некоторых представителей партии была некорректно составлена автобиография.

На этом же заседании территориальная комиссия зарегистрировала партию "Ветеранов Афганистана" и "Блок Петра Порошенко"Солидарность"

Согласно календарного плана основных организационных мероприятий по подготовке и проведению очередных выборов депутатов городских советов, сельских, поселковых городских голов, размещенного на официальном сайте ЦИК, конечным сроком подачи документов является 30 сентября. Тоесть, согласно предусмотренной процедуре у бердянского "Опоблока" еще есть время для внесения корректировки в документацию.

Кроме кандидатов в депутаты, члены комиссии зарегистрировали и кандидатов на должность городского головы. Так, на состоявшемся заседании были утверждены четыре кандидатуры: Бакай А.А., Аверьянов И.И, Алтунин Е.Ю., Баран С.В.

Стоит отметить, что официальная регистрация ныне действующего градоначальника Алексея Бакая первое публичное подтверждение городского головы на участие в предстоящих выборах.




Останні новини Бердянська
сьогодні, 27 травень, понеділок 2024
вчора, 26 травень, неділя 2024
25 травень, субота 2024
24 травень, п'ятниця 2024
23 травень, четвер 2024
22 травень, середа 2024

Всі новини БЕРДЯНСЬКА

На початок