Виновный в зверском убийстве по улице Димитрова получил пожизненный срок

13.10.2015 · 11:24 · Просмотров - 3565

39-летний бердянский рецидивист, который уже 15 лет провел за решеткой, теперь останется в тюрьме остаток своей жизни. Таков приговор суда по делу об убийстве с последующим расчленением, совершенным в июне 2014 года в нагорной части Бердянска.

Утром 18 июня прохожие во дворах по улице Димитрова заметили странные свертки возле мусорных баков. Из них сочилась кровь, поэтому люди вызвали милицию.

Самые страшные предположения подтвердились. В домашние простыни были завернуты части человеческого тела.

Личность погибшего установили. В тот же день милиция задержала и главного подозреваемого в совершении преступления, жителя ближайших домов, который за день до случившегося распивал с покойным спиртные напитки.

Изначально изверг, который ранее уже был судим за убийство, сознался в содеянном. Рассказал как завязалась ссора, как убил своего соперника, как разрезал, а потом ночью в течение нескольких часов выносил на помойку.

На суде же обвиняемый от своих показаний отказался. Начал говорить, что оклеветал себя, так как следователи пообещали ему чай и сигареты, если он возьмет вину на себя.

Тем не менее, доказательная база была достаточной, дабы признать его виновным. По решению суда, убийца проведет за решеткой остаток жизни.




Новости Бердянска
вчера, 21 июня, пятница
20 июня, четверг

Все новости Бердянска