Пономарь: Лозунг "‪#‎курвопрацюй"‬ должен стать на ближайшие пару лет нашей национальной идеей

11.11.2015 · 08:22 · Просмотров - 964

Известный политобозреватель провел краткий утренний обзор текущих событий в Украине и в мире в целом

На своей странице в Фейсбуке Олег Пономарь анонсировал повестку дня, которую предстоит активно рассматривать украинскому парламенту в следующем году в связи с евроассоциацией.

"Доброе утро, друзья.

Вот мы и на экваторе нашей "захватывающей недели". Нам нужно быть осторожными, чтобы она нас не захватила целиком и не унесла в "страну монстров")

Кстати, о монстрах. После Нового Года нашей Раде предстоит принять тысячи новых законов для того, чтобы наше законодательство соответствовало ЕС. И как наши монстры собираются это делать, если они не могут принять и десяток нужных законов? Поэтому думаю, что лозунг ‪#‎курвопрацюй‬ должен стать на ближайшие пару лет нашей национальной идеей)"

Напомним, что вчера перед Верховной Радой активисты организовали митинг с требованием принятия "безвизовых" законопроектовВ руках митингующих были довольно оригинальные таблички с надписями: «We Can Do It», «We Are Angry», «Приймайте закони сьогодні, щоб не тікати до Ростова завтра», «Працюй, курво!», «Європейська карта, а не «совєцький паспорт».

Также Пономарь сделал краткий обзор мировых новостей, которые в той или иной степени влияют на Украину.

"Что мы имеем еще важного?

- Две важные новости по Ирану.
Барак продлил еще на год действие санкций, примененных к Ирану. Это больше относится к оружию, а не к нефти. И произошло это сразу после встречи с Биби в Белом Доме) Биби - молодец и действует по принципу, который любил повторять мой папа, когда играл в карты "Плачь, плачь - карта слезу любит)"
Много шума по поставкам С-300 Ирану Россией. Друзья, эта Санта-Барбара длится с 2007 года и будет длиться еще несколько лет и с нынешним темпом технического прогресса (даже, если предположить, что ракеты все таки поставят. что далеко не факт) к тому времени их можно будет везти сразу в музей ирано-российской дружбы. Дружбы, такой непредсказуемой и разнообразной.

- Сенат вслед за Палатой тоже проголосовал за военный бюджет США, в котором предусмотрены 300 млн долл военной помощи Украине, а также прямые поставки летального оружия и очень много учений на территории Украины. Ведь 300 млн баксов - очень приличные деньги.
Теперь документ идет на подпись Обаме. Думаю, что проблем с этим не будет. Наблюдаем.

- И мы имеем три больших яблока в нашу змеиную корзину №3 - юридическую.
Допинг скандал. Россию очень плотно взяли за одно место. Поэтому вместе с ЧМ по футболу под вопрос уже начинает попадать и участие России в летней Олимпиаде.
Набирает оборот история с 2-х млрд состоянием дочки Верховного жреца России.
И Польша собирается обратиться в Европейский суд, чтобы ускорить расследование катастрофы с ТУ, которая унесла польскую элиту нации.

- И напоследок про нашу тему про "звездные войны". Песков сказал, что Россия не будет втягиваться в дорогую гонку вооружений по ПРО, а найдет дешевый ответ. Конечно, дешевый - я сразу подумал. А какой еще, когда денег в бюджете нет? Можно, например, полететь большими транспортными самолетами в Румынию и забросать станцию ПРО в Девеселу танками с воздуха) Отличный вариант - танков очень много, они очень тяжелые и их нужно куда-то девать).. И дешево)

Вот так много всего у нас, друзья, на сейчас.
Но нам делать свое - помогать Армии и сохранять бодрость духа.
Всі майте гарний день."



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи