Китайские металлурги едут в Бердянск

20.11.2015 · 14:25 · Просмотров - 1889

В декабре 2015 года в Бердянске состоится важное событие, которое может повлиять на развитие экономики юго-восточного региона Украины.

В рамках расширения сотрудничества между китайскими и украинскими предприятиями, на базе ПАО "Бердянские жатки" состоится встреча украинских промышленников и делегации КНР.

Для подписания договоров о сотрудничестве между предприятиями двух стран на 2016 год в Бердянск прибудет полномочный представитель металлургической компании Handan Zhuoli Steel Plate Co из китайской провинции Хэйбэй.

Предметом договора является поставка стального листа для производства металлической тары и сельскохозяйственной техники.

В 2015 году предприятия из Китая уже поставили украинскому НПП "Агринол", центральный офис которого расположен в Бердянске, порядка полутысячи тонн металла. Убедившись в серьезности намерений украинцев, представители китайских металлургов вышли с предложением о встрече в Бердянске, для более тщательного изучения потребностей "Бердянских жаток" и "Агринола" в стальной продукции.