В СБУ и МВД заявили о подготовке терактов на энергообъектах Украины

23.11.2015 · 15:37 · Просмотров - 492

Аваков попросил вынести этот вопрос на СНБО

Служба безопасности Украины располагает информацией о подготовке диверсантов" для диверсий на объектах энергетики и транспортной инфраструктуры в Херсонской и Николаевской областях, заявил на заседании Кабинета министров заместитель председателя Службы безопасности Украины Михаил Глуговский.

Подготовка диверсантов проходит в аннексированном Крыму, на территории Российской Федерации, а также в "ДНР" и "ЛНР".

"Мы получили достоверную оперативную информацию о том, что в центрах подготовки диверсионно-разведывательных групп, которые действую на территории оккупированной республики Крым, а также в так называемых "ДНР" и "ЛНР" и в Ростовской области Российской федерации ведется подготовка специальных с групп с целью совершения террористический актов на объектах энергетики, автомобильных и транспортных магистралях Херсонской и Николаевской областей", - сказал Глуговский.

Вместе с тем, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подтвердил информацию касательно подготовки терактов на энергетических объектах Украины.

"Прошу вынести этот вопрос на СНБО", - заявил он на экстренном заседании Кабинета министров Украины в понедельник в Киеве.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи