Солдат ВСУ из Бердянска захвачен в плен российскими агрессорами

24.11.2015 · 14:38 · Просмотров - 5714

Боец из Бердянска с двумя побратимами из Тернопольской области попал в плен на Донбассе.

"...трое хлопцев из пятой волны мобилизации оказались в плену сепаратистов. — сообщает на своей страничке в соцсетях советник председателя Тернопольской ОГА, волонтер «Офицерского корпуса» Владимира Рубана, Алла Борисенко - «Чонгар». - В плену оказались солдаты 56-й разведроты Кодьман Алексей Сергеевич, Гулько Василий Николаевич из Тернопольской области и Иовов Николай Николаевич из Бердянска. Ребят пленили в районе Мариуполя. Все ребята очень молодые, с пятой волны мобилизации. Их родителям уже сообщили. Наши ребята содержатся в Донецке в бывшем здании СБУ. Уже начались переговоры об их освобождении!".

Позже подтвердилась информация* в плен попали солдат Кодьман Алексей Сергеевич (Кодьман Олексій Сергійович), 1986 года рождения, Чертковский район. Солдат Гулько Василий Николаевич (Гулька Василь Миколайович), 1984 г. р., Великие Бирки, Тернопольский район. Иовов Николай Николаевич (Іовов Микола Миколайович), 1987 г. р. , Запорожская обл., г.Бердянск Об этом сообщил в социальной сети Михаил Апостол: "Они были на боевом задании и захвачены в плен российскими регулярными войсками, или правильнее оккупантами. На настоящее время идут переговоры по их обмену."

Разведчиков захватили в плен кадровые российские военные и уже потом передали их бандитам "ДНР".

Информацию о том, что боец из Бердянска Николай Иовов находится в плену, подтвердил военный комиссар Владимир Роговой. В соцсетях размещено видео с обращением Николая Иовова, снятое в центре Донецка. Боец обращается к матери, сестре и дочери, заверяя, что с ним обходятся хорошо, не бьют.




Новости Бердянска
сегодня, 23 марта, суббота
вчера, 22 марта, пятница

Все новости Бердянска

Ближайшие события
Баскетбол
Баскетбол

 23 - 24 Марта

 Спорткомлекс (Мелитопольское шоссе, 27)

Як приборкати дракона 3
Як приборкати дракона 3

 21 - 27 Марта

 13:45, 17:30

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

70 UAH

Добро пожаловать в Акапулько
Добро пожаловать в Акапулько

 21 - 27 Марта

 21:40

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Давай танцуй
Давай танцуй

 21 - 27 Марта

 19:10

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Подробная афиша