Когда в Украине могут появиться нормальные дороги?

16.12.2015 · 09:01 · Просмотров - 390

Модернизация дорожной сети Украины зависит от того, примет ли Верховная Рада закон "О целевом дорожном фонде"

Об этом сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский в эфире телепрограммы "Левый берег с Соней Кошкиной" во вторник вечером.

"Если Верховная Рада примет закон "О целевом дорожном фонде", в перспективе через пять лет появится дорожная сеть довольно неплохого европейского качества", − заявил министр.

Он также уточнил, что после создания такой сети в Украине может быть введена плата за проезд грузового транспорта. "Мы придем к плате за проезд грузового транспорта. Через два года, через три, возможно, через пять, после того как будет построена качественная сеть современных дорог", - спрогнозировал Пивоварский.

11 декабря на брифинге в Кабмине Пивоварский заявил о своем решении подать в отставку с поста министра инфраструктуры. он назвал нереформированную бюрократическую систему и низкие зарплаты членов своей команды главными причинами, по которым принял решение о своей отставке. Также он подчеркнул, что бюрократизм и нереформированность системы госуправления препятствуют эффективной работе министерства.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи