Бердянцы считают что ТВ должно быть объективным

20.10.2012 · 12:08 · Просмотров - 1697

Бердянск столкнулся в эти дни с новой проблемой. Вещание местного телевидения дало толчок для судебного разбирательства.

телевизорИмеют ли люди право подавать в суд на неправомерные действия СМИ и имеет ли СМИ право преподносить заведомо ложную информацию так, как выгодно им? В этом вопросе попыталась разобраться Интернет Партия Украины Запорожской области.

- Мы решили разобраться и узнать мнение жителей нашего города «Каким должно быть ТВ?», объективное или нет, и если наше телевидение работает со своей выгодой, то хорошо ли это? - говорит глава Интернет Партии Украины в Запорожской области Дзюбан Тимофей Викторович. 

Всем хорошо известно, что наше телевидение может так преподнести информацию, продолжает Тимофей Викторович, что одного поднимает в глазах телезрителя, а другого опускает лицом в грязь. Тем более это заметно в преддверии политических выборов.

Интернет Партия Украины при поддержке аналитического центра «Развитие» (www.vk.com/ac_razvitie) провела опрос, с целью узнать мнение жителей города в сложившейся ситуации. А именно, как по их мнению должна быть поставлена работа телевизионных каналов? 

В социологическом интернет-опросе приняло участие более 500 человек и вот результаты: - За объективное телевидение проголосовало 492 человека (81,3%) , За работу для собственной выгоды, проголосовало 113 человек (18,7%). 

Все же более 80 процентов горожан поддерживают объективное вещание ТВ, тогда почему ТВ неадекватно реагирует на то, что кто-то отстаивает свои права в суде, это ведь Конституцией Украины не отменялось? Тем более ТВ никто не обвинял, а суд может только установить вину за ответчиком и применить меру наказание. 




Новости Бердянска
сегодня, 13 июня, четверг
вчера, 12 июня, среда

Все новости Бердянска

Ближайшие события
Баскетбол
Баскетбол

 10 - 13 Июня

 ДЮСШ (ул. Горбенко, 27)

Акція "Чарівне додавання"
Акція "Чарівне додавання"

 01 - 14 Июня

 Спортландия (Азовский проспект, 14)

Турнір зі стендової стрільби
Турнір зі стендової стрільби

 15 Июня

 8:00

 на стрілецькому стенді

Подробная афиша