Аваков: Боевики утром ушли из Коминтерново, выводят технику

24.12.2015 · 12:48 · Просмотров - 501

Глава МВД Арсен Аваков заявляет, что боевики ушли из Коминтерново, по другой информации они выводят свою тяжелую технику

Об этом Аваков написал в своем Твиттер со ссылкой на разведку Нацполиции.

"Доложила разведка Нацполиции: утром боевики покинули Коминтерново", - написал он.

В Главном управлении разведки "Украинской правде" сообщили, что информация о том, что боевики ушли, проверяется. Кроме того, в ГУР отметили, что Водяное, находящееся прядом с Коминтерново, контролируют силы АТО.

В пресс-центре Генштаба сообщили, что боевики выводили тяжелое вооружение из Коминтеново, чтобы миссия ОБСЕ не могла зафиксировать нарушения Минских соглашений.

Движение техники осуществлялось в направлении населенных пунктов Заиченко и Таврия.

"Таким образом, захватчики, которых курирует власть Российской Федерации, вводят в заблуждение представителей СММ ОБСЕ, которые пытаются зафиксировать нарушения со стороны боевиков всех соглашений о мирном урегулировании конфликта", - в то же время отметили в пресс-центре АТО.

"Вероятно, что после завершения работы международной миссии в Коминтерново запрещенное оружие вернется на позиции в этом населенном пункте, и боевики могут прибегнуть к очередным вооруженных провокаций против сил АТО", - предположили в пресс-центре.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи