В Бердянске на центральном рынке новый директор

06.01.2016 · 10:06 · Просмотров - 5996

С испытательным сроком в три месяца новым директором КП «Центральный рынок» назначен Вадим Пикуль. Соответствующее распоряжение подписал городской голова Владимир Чепурной.

Вадим Пикуль вступил в должность директора рынка с пятого января. В случае удачного прохождения испытательного термина с ним подпишут контракт до конца 2016 года.

Вадим Пикуль до настоящего времени много лет работал на предприятиях, входящих в структуру «Райагропромснаба». Свой трудовой путь начал на «Бердянских жатках». Был одним из немногих менеджеров оставшихся на предприятии, после его приобретения Александром Пономаревым. Далее зарекомендовал себя как добротный кризис-менеджер на других объектах. В последнее время работал на агрофирме «Приазовская».

Таким образом предположения многих бердянцев, что именно со стороны «Райагромпромснаба» следует ожидать притока кадров на ключевые должности в городе, начинает оправдываться.

Напомним, что ранее появлялась информация о минимальной прибыли Центрального рынка, которое предприятие наработало за прошлый год. Сам же Владимир Чепурной заявлял, что от желающих возглавить стратегический объект после ухода прошлого директора Дмитрия Антоненко, он слышал суммы в 12 тысяч гривен поступлений в местный бюджет ежедневно.

Читайте также: в Бердянске полетели первые головы: на Центральном рынке новый директор



Ближайшие события
Бесплатный пробный урок в центре «Smartum»
Знижка 20% на жіночий асортимент
Знижка 20% на жіночий асортимент

 07 - 10 Марта

 Спортландия (Азовский проспект, 14)

Sex временно доступен
Sex временно доступен

 12 Марта

 19:00

 ГДК (пл. 1-го Бердянського Совета, 3)

от 100 до 290 UAH

Подробная афиша