Тест не пройден: Бердянцы недовольны тем, как власти и коммунальщики борются с непогодой

11.01.2016 · 09:41 · Просмотров - 2520

Горожане считают, что усилия коммунальщиков в борьбе с зимними погодными проявлениями недостаточны для того, чтобы чувствовать себя комфортно на улицах и тротуарах города. Об этом красноречиво свидетельствует реакция соцсетей

Со сменой власти методы и, главное, результаты борьбы с зимними природными катаклизмами практически не изменились. Не сказать, что природа поставила уж очень серьезные задачи перед коммунальными службами, но и они оказались трудновыполнимыми.

«Власть пешком не ходит», «Посыпка тротуаров не предвыборная кампания, можно и сэкономить», «Вы что не поняли? Вот в Бердянске и открылся каток» - так реагировали подписчики странички «БРД24» в социальной сети «Вконтакте» на предложение редакции оценить усилия властей по уборке дорог и тротуаров от снега и льда.

В Фейсбуке даже предлагали сделать фото с посыпанными песком пешеходными зонами, намекая, что такие снимки будут практически эксклюзивными.

Попутно власти абсолютно не уделили внимания расчистке крыш. Во время оттепели глыбы льда с грохотом падали на землю и только по счастливой случайности никакой беды не принесли.

То ли у коммунальщиков недостаточно человеческих ресурсов и посыпочного материала, то ли руководство города не имеет четкой стратегии поведения в подобных ситуациях, но их работа бердянцам не нравится. И пока надежды на теплую и спокойную зиму больше чем на тех, кто должен защищать горожан от ее проявлений.




Новости Бердянска
сегодня, 19 марта, вторник
вчера, 18 марта, понедельник

Все новости Бердянска

Ближайшие события
Як приборкати дракона 3
Як приборкати дракона 3

 14 - 20 Марта

 11:35, 15:15

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

70 UAH

Баскетбол
Баскетбол

 20 Марта

 16:00

 Спорткомлекс (Мелитопольское шоссе, 27)

Рождённый стать королём
Рождённый стать королём

 14 - 20 Марта

 17:20, 19:30

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Королевский корги
Королевский корги

 14 - 20 Марта

 11:50

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

70 UAH

Подробная афиша