Губернатор Пеклушенко договорился об отмене повышения цен на хлеб

09.11.2012 · 18:06 · Просмотров - 1780

Благодаря вмешательству губернатора, в Бердянске отменено повышение цен на хлебобулочные изделия.

пеклВ пятницу, 9 ноября, председатель Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко побывал с рабочим визитом в Бердянском районе. В с. Новопетровка он ознакомился с работой ПСП "Агрофирма" Россия", детского дошкольного учреждения, амбулаторией семейной медицины, осмотрел поля с озимой пшеницей и строительство второй очереди берегоукрепления. В рамках рабочего визита губернатор побывал и в Бердянске. Вместе с мэром Алексеем Бакаем и секретарем городского совета Владимиром Безверхим он посетил ОАО "Бердянский хлебокомбинат".

Как рассказал городской голова Алексей Бакай, благодаря вмешательству губернатора в нашем городе был отменен повышения цен на хлебобулочные изделия.

- На примере Бердянского хлебокомбината мы доказали, что в Запорожской области был, есть и будет диалог с работодателем, через который мы сможем решить проблемные вопросы. - Рассказал представителям областных и местных СМИ председатель Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко. - Позиция руководства области и городов никогда не будет направлена ​​на то, что приносит вред работодателям. Она направлена ​​на понимание и помощь.

По словам губернатора, сегодня в области был подписан меморандум, который отменяет повышения цены на хлебобулочные изделия, которое состоялось 1 ноября. Есть договоренность со всеми владельцами и производителями хлеба, что вопрос повышения цены - это вопрос власти и владельцев. Губернатор также заверил, что до 1 января никакого повышения цен на хлебобулочные изделия не будет.

- До первого января никакого поднятия цены не будет. - Пообещал директор ПАО "Бердянский хлебокомбинат" Евгений Матях. - Мы нашли общий язык с руководством области, пути как снизить цену на муку и составляющие себестоимости хлеба.




Новости Бердянска
вчера, 23 марта, суббота
22 марта, пятница

Все новости Бердянска