С Майдана после конфликта убрали последнюю палатку РПС

26.02.2016 · 12:06 · Просмотров - 590

Сегодня утром после стычки неизвестных и людей в камуфляже, которые ранее установили палатки, последняя палатка была повалена и убрана с площади

Последняя установленная на Майдане палатка людей в камуфляже, называющих себя "представителями Революционных правых сил", была разобрана сегодня утром работниками коммунальных служб КГГА. Об этом рассказало Громадське.

"Около 7:00 утра между "РПС" и группой неизвестных лиц произошла стычка, вследствие которой повалили палатку", - сказано в сообщении.

Позднее то, что осталось от палатки, убрали с площади возле стелы коммунальщики. Информацию, что на Майдане больше нет представителей "Антимайдана", подтвердил у себя в Facebook советник главы МВД Зорян Шкиряк. "Так называемый "новый Майдан" сдулся. На Майдане чистота, тишина, спокойствие и порядок", - написал он.

Напомним, 20 февраля в день памяти Героев Небесной сотни неизвестные, назвавшись "Революционными правыми силами", захватили лобби отеля "Казацкий" в центре столицы. 22 февраля в ходе уборки Майдана состоялась перепалка между людьми в камуфляже и бойцами одного из подразделений ВСУ: последние потребовали, чтобы самозванец снял шеврон подразделения, к которому он не принадлежит.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи