В Бердянске состоялся конкурс по закупкам

01.04.2016 · 13:00 · Просмотров - 882

Очередное заседание комиссии по закупкам состоялось 1-го апреля в исполкоме

Основные рассмотренные вопросы касались определения организаций для охраны стадиона "Торпедо", озеленения города, рекламы Бердянска на внешних носителях рекламы в регионах страны. 

По решению конкурсной комиссии с апреля по декабрь текущего года охраной стадиона "Торпедо" будет заниматься фирма НВТ+. Сумму услуг оценили в 62 тыс. грн. Из рассмотренных на конкурсе вариантов, это предложение было признано наиболее оптимальным. Представитель распорядителя средств также рекомендовал членам комиссии поддержать предложение от НВТ+, как организации, предоставляющей качественные услуги. 

150 тыс. грн. выделенных на озеленение города, будет осваивать КП «Зеленхоз». На эти средства планируется закупить 180 деревьев шелковицы плакучей и высадить на Западном проспекте. Приобретать саженцы планируется уже с клубнем и возрастом от 2-х лет. По мнению специалистов, это повысит приживаемость деревьев. 

78 тыс. грн. получит Pavlov Product на рекламу Бердянска на внешних носителях в различных регионах Украины. Из всех представленных предложений, именно эта организация подала наиболее выгодный вариант. Невысокую стоимость предоставляемых услуг, участники конкурса объяснили наличием 15-ти процентной скидки на размещение рекламы.

Напомним, что с сегодняшнего дня согласно Закону "О публичных государственных закупках" 60 центральных органов власти и 500 госпредприятий должны перейти на закупки в электронной форме через систему Prozorro. А уже с 1 августа под действие закона подпадают все государственные закупки, в том числе - для органов местного самоуправления.

ЕВГЕНИЙ ГНИБЕДА




Новости Бердянска
сегодня, 19 мая, воскресенье
вчера, 18 мая, суббота
17 мая, пятница

Все новости Бердянска