В Бердянскую больницу попал парень с температурой тела 34,5 градуса

Бердянск 24
29.01.2013 · 19:02 · Просмотров - 3608

Скользко, бердянцы ломают руки и ноги.


гололедГлавный врач городской больницы Юрий Кисса констатировал факт увеличившихся поступлений в городской травмпункт людей с переломами рук и ног в связи с гололедом.

- Три последних дня наш город находится в неординарных погодных условиях, - сказал Юрий Кисса на аппаратном совещании в исполкоме 29 января.  – За это время в травмпунк обратилось 98 человек, из них - 47 – с переломами конечностей, 22 – работающих и 10 детей. Вчера, 28 января, «скорая помощь» выезжала 99 раз. В числе обратившихся - 5 человек по поводу травм в результате гололеда.

Юрий Кисса обратился к бердянцам преклонного возраста с просьбой не выходить на улицу без особой надобности во избежание травматизма. Главврач  заверил руководство города, что травмпункт полностью обеспечен медикаментами и перевязочным материалом.

- Обращаюсь к горожанам, - сказал Юрий Кисса.- Будьте аккуратными на улицах. Желательно не держать рук в карманах, а при падении постарайтесь сгруппироваться и не падать на вытянутые руки. Даже при незначительной травме, полученной в результате падения, пожалуйста, обращайтесь к врачу. все равно обращаться к врачу.

Юрий Кисса также рассказал, что в минувшее воскресенье в городскую больницу был доставлен молодой человек с переохлаждением. Температура его тела была 34,5  градуса.

- Сейчас он приходит в себя, но сказать, кто он и откуда не может пока, - добавил главврач.

Читайте нас в Telegram



Новини Бердянська
вчера, 2 октября, воскресенье
1 октября, суббота
30 сентября, пятница
27 сентября, вторник
24 сентября, суббота

Всі новини Бердянська

Е-Пижамки - Одежда для сна и дома
На верх