Бердянский суд вынес приговор по резонансному убийству в Приморском районе

20.04.2016 · 14:43 · Просмотров - 1862

Убийство, случившееся год назад в селе Коларовка Приморского района, повергло местное население в шок. Четырежды судимый рецидивист сначала попытался изнасиловать молодую женщину. После неудавшейся попытки изверг начал душить жертву, потом забрасывал камнями и, в конце концов, утопил в реке. Сиротой остался двухлетний сын.

Сам эпизод случился 17 марта 2015 года. Убийца со своей жертвой оказались возле реки. Разогретый алкоголем преступник начал приставать к женщине. Та отказала и пригрозила обращением в полицию.

После этого заявления несостоявшийся насильник стал душить женщину. Подумав, что та больше не дышит, он бросил ее в реку. Однако позже заметил, что жертва задвигалась и начала плыть. Тогда изверг начал забрасывать ее камнями. И через некоторое время на воде покачивалось уже бездыханное тело.

Убийца собрал одежду, спрятал под деревом и присыпал землей.

Тело покойной обнаружили только через неделю. Позже нашли и подозреваемого. Он сначала сознался в содеянном. Но на суде стал заявлять, что взял на себя чужую вину, и будто бы один из руководителей приморского отделения полиции предлагал ему за "отсидку" 15000 у.е. и сравнительно небольшой срок заключения.

Однако суд не нашел никаких доказательств таких действий, а подсудимому определил наказание в виде 13 лишения свободы с выплатой 50000 гривен семье погибшей.




Новости Бердянска
сегодня, 21 мая, вторник

Все новости Бердянска