Организаторы митинга на Приморской площади завуалировали День рождения Ильича под протест против высоких тарифов

22.04.2016 · 12:45 · Просмотров - 2069

Памятную для бывших коммунистов и, в основном, старшего поколения дату организаторы утреннего собрания на Приморской площади отметили митингом против высоких коммунальных тарифов

К месту проведения акции подтянулись представители патриотических сил и значительная часть кадрового состава городской полиции. В итоге все прошло спокойно и без эксцессов. 

Абсолютно серьезную проблему высоких коммунальных платежей и низких доходов ораторы то и дело перебивали вставками о Дне рождения Ленина, которого бывшие коммунисты до сих пор считают "вождем" и "гением человечества".

Участниками митинга стало преимущественно старшее поколение. Их по-человечески жаль, но есть одно "но"...

Чувствами много раз обманутых стариков по-прежнему продолжают играть те, кто пытался навязать, а вполне возможно и не отказался до сих пор от идеи, "русской весны". В том числе и в Бердянске.

И на это указывает и сама дата 22 апреля, и то, что к микрофону подходили в основном те, кто два года назад активничал на городских митингах под флагами страны-агрессора. И даже странные как для этой аудитории фразы "Украина для украинцев", "Слава защитникам Украины" не особо скрашивали истинное настроение выступавших.

Это хорошо понимают местные патриоты, которые собрались неподалеку, сосредоточившись возле бывшего памятника Ленину. Две аудитории разделял кордон из сотрудников полиции.

Непродолжительный митинг прошел спокойно. Правда в конце участники договорились собраться в мае. Причем в количестве в "150 раз большем".




Новости Бердянска
вчера, 15 марта, пятница
14 марта, четверг

Все новости Бердянска