В ДТП на перекрестке улиц К.Маркса и Дюмина пострадало три милиционера

08.02.2013 · 14:09 · Просмотров - 7145

Вчера, около 21.30, на перекрестке улиц Карла Маркса и Дюмина столкнулись Chevrolet SSR и служебный ВАЗ 21-099.

В Ладе ехали сотрудники патрульно-постовой службы, все они получили различного рода травмы: у двоих милиционеров перелом ноги, у третьего – сотрясение мозга и многочисленные резаные раны лица и туловища. По предварительной информации, водитель Шевроле, двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил патрульный автомобиль.

ДТП 07/02/13дтп 7/02/13

Удар пришелся на правую сторону Лады, после столкновения машину занесло и она врезалась в опору электропередач. В аварии могло быть и больше пострадавших, к счастью, в дорогом американском автомобиле сработали подушки безопасности. Водитель и пассажир Шевроле, как говорится, отделались легким испугом.

В результате ДТП в приемное отделение Бердянской городской больницы доставлены водитель автомобиля ВАЗ с диагнозом - закрытый перелом мыщелка левой бедренной кости, и пассажиры: мужчина, 1983 года рождения с диагнозом - закрытая черепно-мозговая травма, сотресенье головного мозга; человек, 1982 года рождения, с диагнозом - ушиб правой ноги, все пострадавшие госпитализированы.

Сейчас сотрудники Бердянской межрайонной прокуратуры выясняют обстоятельства происшествия.

Тэги: дтп