В Бердянске два пляжа планируют сдать в аренду через аукцион

25.04.2016 · 16:35 · Просмотров - 2873

С такой инициативой на очередном заседании комиссии по вопросам архитектуры, градостроительства, регулирования земельных отношений и экологии выступила заместитель городского головы Оксана Деева

Через аукцион планируется выставить два пляжа — в центре города и на Слободке.

Определить арендаторов пляжных территорий в центре города в районе кафе Наутилус и на Слободке по ул. Набережной (в районе пляжа Красной гвоздики) местные власти планируют с помощью аукционов.

- Это пляжи, на которых четко установлены границы. Наша цель — по максимуму привлечь денег в местный бюджет. Устанавливать какие то торговые сооружения в этом месте мы не позволим, - отметила Оксана Деева.

Присутствующий на комиссии представитель общественности Леонид Подколзин отметил, что этот вопрос предлагается вынести на рассмотрение сессии городского совета в обход требований регуляторной процедуры — данный документ не был размещен на сайте горсовета за 20 дней до сессии.

Члены комиссии единогласно поддержали внесенный Оксаной Деевой проект и отметили, что данным решением начинается регуляторная процедура подготовки аукциона по передаче в аренду пляжей коммунальной собственности.




Новости Бердянска
сегодня, 19 сентября, четверг
вчера, 18 сентября, среда

Все новости Бердянска