У бердянцев огромные претензии к власти по ремонту дорог

27.04.2016 · 15:48 · Просмотров - 1791

Качество проводимого в эти дни ремонта асфальтного покрытия городских магистралей подвергается постоянной критике горожан. Реакция подрядчиков и властей города довольно странная. Работы, которые никого не устраивают, продолжаются в прежнем ритме

"Брд24" уже неоднократно освещало тему проводимого в Бердянске ремонта дорог. "Новый" подход уже смогло оценить большинство водителей.

Для тех, кто желает лично прочувствовать качество ямочного ремонта предлагаем проехать по верхней части Восточного проспекта (Пролетарский). Конечно, мнения могут быть разными. Но вряд ли ощущения будут разительно отличаться от тех, которые автомобилисты испытывали, когда магистраль была в сплошных дырах.

Немногим лучше обстоят дела и с укладкой карт. Как пример: улица Северная (Морозова), где два участка с ямами будто просто накрыли твердым покрывалом. Привычные выбоины и неровности ощущаются очень хорошо. Проезд по заасфальтированным участкам практически ничем не отличается от отрезков без ремонта.

"Выполнение ремонта безобразное, - упрекнул команду городских управленцев ветеран АТО Виталий Олешко, присутствовавший во время общения мэра и его замов с бердянскими журналистами. - Я вообще не понимаю, как можно принимать такие работы.

Самое примечательное, что и сами чиновники частично соглашаются с упреками общественных активистов. Тем загадочнее выглядит факт, что никаких технологических изменений в подходе к ремонту не наблюдается.

Читайте также:




Новости Бердянска
сегодня, 13 марта, среда

Все новости Бердянска