В городском дворце спорта открыли памятный стенд бердянцам, погибшим на Донбассе и в Крыму

13.05.2016 · 15:46 · Просмотров - 1406

В центральном холле, рядом с памятками про спортсменов-участников Второй мировой войны, появился стенд с фотографиями погибших бердянцев на Донбассе и в Крыму.

Торжественную церемонию открытия стенда провели без лишнего пафоса, в узком кругу единомышленников. Предстоятель храма Покровы Божьей Матери о. Степан, депутат горсовета, лидер фракции «Батькивщина» Елена Мартыщенко, экс-депутат, участник АТО Сергей Шарай, волонтеры Виталий Белтадзе и Павел Порохня, военнослужащие бердянского погранотряда, юные спортсмены взяли участие в церемонии открытия памятного стенда.

Инициатива создания памятного стенда с именами погибших бердянцев принадлежит директору КП «Городской дворец спорта» Сергею Кашпору. В свое время Сергей Кашпор дал команду украсить центральный вход и спортивный зал национальной символикой, тем самым обозначив, что бердянские спортсмены не приемлют идеи сепаратизма.

Открытие памятного стенда с именами бердянцев, погибших в результате российской интервенции будет служить ежедневным напоминанием молодежи Бердянска, какую цену приходится платить украинским военным за мирную жизнь в нашем городе. Таким образом, благодаря усилиям руководства коммунального предприятия, дворец спорта в Бердянске является не только идеальным центром для физического развития, но и служит местом воспитания духа патриотизма у спортсменов и постоянных посетителей спорткомплекса.




Новости Бердянска
13 сентября, пятница
12 сентября, четверг

Все новости Бердянска