Бердянский депутат попал в ДТП в Молдове, есть погибшие

18.05.2016 · 15:15 · Просмотров - 7239

Во вторник, 17 мая, на леушенской трассе вблизи села Суручены в 20 километрах от молдавской столицы произошло крупное ДТП с участием украинского внедорожника «Volkswagen Touareg» и автомобиля «Volkswagen Touran» с молдавскими номерами.

В результате лобового столкновения водитель и пассажиры автомобиля с молдавскими номерами скончались на месте. Как стало известно интернет-порталу «Голос Запорожья» из собственных источников, 38-летний водитель украинского внедорожника жив. Это депутат Запорожского облсовета, руководитель одного из крупных бердянских предприятий.

Водитель и двое пассажиров украинского внедорожника получили травмы различной степени тяжести и доставлены в Кишиневскую больницу скорой медицинской помощи. На месте работают врачи и спасатели. Инцидент расследует Национальный инспекторат патрулирования Молдовы.

По словам руководителя пресс-службы Департамента Дианы Цуркан, «на пульт дежурного сообщение о трагическом ДТП поступило в 21:29 по местному времени».

Как сообщает ПРО100, погибший в ДТП 29-летний мужчина и трое пострадавших украинцев – жители Бердянска, один из них депутат областного совета, руководитель «Бердянских жаток» Олег Будянский. В Молдове они находились в служебной командировке.

Редакция приносит соболезнования родным и близким погибшего.




Новости Бердянска
сегодня, 30 ноября, суббота
вчера, 29 ноября, пятница
28 ноября, четверг

Все новости Бердянска