Спортсмены СК «Дзаншин» завоевали пять медалей на турнире в Киеве

24.05.2016 · 10:14 · Просмотров - 678

Спортивный клуб каратэ «Дзаншин» принял участие в главном турнире сезона в Международном турнире KYEV OPEN CUP, который проходил 22 мая в городе Киеве.

Эти соревнования являются один из престижных соревнований по каратэ WKF, которые собрали 700 участников из 53 клубов Украины, Румынии, Белоруссии, Молдовы и Азербайджана. Соревнования проходили на шести татами во всех возрастных категориях ката и кумитэ. На соревнованиях была очень сильная конкуренция, случайных спортсменов не было, выступали сильнейшие спортсмены своих клубов.

СК «Дзаншин» представляли 12 спортсменов, которые достойно выступили на этом турнире, завоевав пять медалей.

Балыкин Павел завоевал серебряную медаль в ката 12-13 лет. Совсем немного не хватило  Павлу стать чемпионом, победив самого титулованного соперника из Харьковской области со счетом 4х1, а в финале немного уступив 2х3.Приходько Роман в кумитэ среди 10-11 лет в упорной борьбе стал бронзовым призером соревнований. Восьмилетний Кузьминов Макар завоевал две бронзовые медали в ката и кумитэ. В старшей категории кумитэ 18 и старше бронзу завоевал Герасимов Михаил, проиграв за выход в финал 7х8

Уверенно выступали ребята, которым немного не хватило до призового места, многие прошли до полуфинала: Воронцов Назар, Параконный Егор, Полянский Влад, Лимонова Виктория, Алексова Елизавета, Букина Анна, а также Саютина София, которая сражаясь, подвернула ногу - эта травма помешала ей выйти в финал, но собрав всю свою силу воли, вышла сражаться за третье место, смогла достойно провести поединок и заработать оценку, но нога подвела, в итоге 1х2 - четвертое место.

Хочется отметить, несмотря  на то, что у команды пять медалей, ребята выступили хорошо. На таком турнире высокого уровня нужно не количество медалей, а качество выступлений ребят и огромный опыт, которые они получили от этих соревнований. На других турнирах клуб «Дзаншин» часто зарабатывает первое общекомандное место. В этом учебном году «Дзаншин» выступал в 14 турнирах разного уровня, завоевав 98 первых мест.

Это работа всего коллектива СК «Дзаншин», спортсменов, родителей и помощников клуба.

Клуб благодарит весь коллектив за хорошую проделанную работу!    

Руководитель СК «Дзаншин» Шурпан Сергей




Новости Бердянска
вчера, 11 сентября, пятница
10 сентября, четверг
9 сентября, среда

Все новости Бердянска