Ночью в Бердянске столкнулись два внедорожника, есть пострадавшие - фото

Бердянск 24
06.07.2016 · 07:43 · Просмотров - 9273

В среду, 6 июля, примерно в 4 часа утра на перекрестке улиц Центральной и Лютеранской произошло ДТП с участием автомобилей Mazda CX-7 и Toyota Prado

По предварительной информации автомобиль Toyota двигался по главной дороге, а Mazda по второстепенной. Столкновение было достаточно серьезным, один из автомобилей вылетев на обочину вырвал из земли столб со светофором.

Комментарий от пресс-службы Бердянской полиции

Автомобиль марки «Mazda», двигаясь по ул. Центральная (второстепенная), не пропустил автомобиль «Toyota», который двигался по ул. Лютеранская (главной). Произошло столкновение, в результате которого 3-е человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести. К счастью их жизни ничего не угрожает. Водители обеих транспортных средств освидетельствованы – трезвые. К работе в правоохранительных органах или военизированных формированиях отношения не имеют.

Информация о данном происшествии внесена в ЕРДР по признакам ст.286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Все обстоятельства будут выяснены в ходе досудебного следствия.

Автор фото Иван Демидов и Валерий Пиперков

Тэги: дтп
Читайте нас в Telegram



Новости Бердянска
вчера, 11 января, вторник
10 января, понедельник

Все новости Бердянска

Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх