Члена фракции "Батькивщины" уличили в бездеятельности и популизме

08.07.2016 · 14:17 · Просмотров - 2603

Бердянские депутаты от партии ВО «Батькивщина» предпочитают работать дистанционно. Поменьше работать, поменьше выступать, но побольше пиариться…

Депутат горсовета от партии «Блок Петра Порошенка» Виктор Цуканов на своей странице в социальной сети «Фейсбук» нелестно отозвался о работе представителей ВО «Батькивщина» в городском совете и персонально о руководителе местной ячейки «тимошенковцев» Григории Патее.

Эффективность работы своих коллег по горсовету Виктор Цуканов оценил как «Бердянские депутаты от партии ВО «Батькивщина» предпочитают работать дистанционно. Поменьше работать, поменьше выступать, но побольше пиариться…», - написал Виктор Цуканов.

Такую реакцию депутата вызвала сегодняшняя публикация на нашем сайте: «Бердянские депутаты предлагают начать решать проблемы дорожного движения».

«Прочитал статью о «заботе» депутата городского совета от партии «Батькивщина» Григория Патея о проблемных вопросах в организации дорожного движения http://www.brd24.com/news/a-45961.html

Все бы хорошо, если бы не одно НО: данный депутат входит в состав депутатской комиссии по вопросам жилищного, коммунального хозяйства, энергосбережения, транспорта и связи, где я являюсь секретарем комиссии. Так вот, на заседании комиссии, которая как раз и опекается вопросами, связанными с транспортом, за 9 месяцев своего депутатства Григорий Патей не был НИ РАЗУ, согласно данным сайта Бердянского городского совета.

Так же, и своей активностью в совете он не особо отличается, а вот если бы он на комиссии ходил, то знал бы, что данные вопросы уже неоднократно обсуждались и решаются.

Думаю, что если депутаты от ВО «Батькивщина» перестанут пиариться, а начнут ходить на комиссии, то это может послужить началом не менее фундаментальной работы …», - указывается в сообщении Цуканова.

Стоит отметить что это не первый за последнее время подобный эпизод, на прошедшей сессии еще один член "Батькивщины" занимался популизмом, подробнее смотрите в передаче "Курьезы на "Юге". Выпуск № 24"




Новости Бердянска
сегодня, 27 октября, вторник
вчера, 26 октября, понедельник
25 октября, воскресенье

Все новости Бердянска