ТД "Агринол" продаст "Энергоатому" масел на 10 млн. гривен

10.04.2013 · 12:49 · Просмотров - 2264

"Энергоатом" выбрал 3 компании для закупки горюче-смазочных материалов на 96,2 млн гривен.

ЭнергоатомНациональная атомная энергогенерирующая компания "Энергоатом" (Киев) выбрала компании "Золотой экватор" (Луцк, бренд WOG), "Атол Груп АГ" (Киев) и торговый дом "Агринол" (Бердянск, Запорожская область) для закупки бензина, дизтоплива, мазута и технических масел на сумму 96,195 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении "Энергоатома" об акцепте предложений, обнародованном на веб-портале государственных закупок.

В частности, "Энергоатом" намерен закупить у "Золотого экватора" бензина и дизтоплива на 83,963 млн гривен (срок поставки - поквартально), у "Атол Груп АГ" - мазута на 1,4 млн гривен (срок поставки - в течение 30 дней после заключения договора) и у ТД "Агринол" - технических масел на 10,832 млн гривен (срок поставки - в течение 45 дней после заключения договора).

Акцепт состоялся 20 марта, конечный срок заключения договоров - 19 апреля.

Как сообщало агентство, "Энергоатом" эксплуатирует Запорожскую, Ривненскую, Хмельницкую и Южно-Украинскую АЭС, а также объединяет Ташлыкскую ГАЭС, Александровскую ГЭС (все три - Николаевская область) и Донузлавскую ВЭС (Крым).