Разведка Минобороны: Гибридная армия РФ запланировала масштабные провокации

12.08.2016 · 13:48 · Просмотров - 953

Военное руководство РФ планирует провокации по всех протяженности линии разграничения в Донбассе

Оккупационные российско-террористические войска планируют масштабные провокационные действия по всей линии соприкосновения на востоке Украины с последующим обвинением Украины в несоблюдении минских договоренностей. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки в Facebook.

Основные усилия гибридной армии РФ в Донбассе за минувшие несколько дней были сосредоточены на ротации и усилении передовых подразделений, пополнении запасов материально-технических средств и боеприпасов, а также фортификации переднего края фронта.

На Луганщине в районе поселка Калиновое и Сентяновки (бывший Фрунзе) боевики продолжают оборудовать минометные позиции. В районе поселка Гольмовский на Светлодарской дуге фронта оккупанты пополнили боекомплект передовых подразделений "Горловского гарнизона".

Из Донецка в поселок Александровка переброшена танковая рота, также боевикам в этом населенном пункте и в Ясиноватой поставлены боеприпасы.

Не прекращается переброска техники, боеприпасов и личного состава из России на восток Украины. В Дебальцево зашли три вагона с боеприпасами, пять цистерн с горючим (250 тонн), а также две платформы с грузовиками Урал. В Ровеньки переброшены по ж/д шесть цистерн с горючим (300 тонн).



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи