Теплосеть разбудит должников

Бердянск 24
23.04.2013 · 11:23 · Просмотров - 1710

Сотрудники юридической службы ЗАО «БПТС» возобновили практику утреннего поквартирного обхода по адресам главных должников.

Преимущественно в ранние часы, совместно с государственными исполнителями, рабочие теплосети навещают бердянцев, имеющих значительные суммы задолженности за тепло.

На данный момент население Бердянска задолжало теплосети около 3,5 миллионов гривен. Это и вынудило представителей предприятия возобновить рейды. Как рассказали в юридической службе ЗАО «БПТС», подобные мероприятия возобновились в марте, и планируется, что они станут постоянным явлением.

Долги ЖКХ

В помощь коммунальщикам выходят и несколько сотрудников исполнительной службы. Рейды начинаются около семи утра, когда основная масса людей собирается на работу. С должниками проводят разъяснительные работы, вручают постановления суда, рассказывают о перспективах дальнейшего отказа от оплаты услуг теплосети.

К слову, как отмечают участники рейдов, вопреки расхожему мнению, их клиентами далеко не всегда являются люди со скромным достатком. Довольно часто в списках должников с многотысячными суммами фигурируют известные в городе люди, частные предприниматели, владельцы крупных производств. Они просто отказываются платить, ставя палки в колеса законным действиям должностных лиц.

Естественно, низкие доходы являются одной из главных бед украинцев, и бердянцев в частности. Но не платить за коммунальные услуги – также не выход. В таком случае в один из дней вы рискуете услышать доброе утро от представителей теплосети и государственных исполнителей. 

Читайте нас в Telegram



Новости Бердянска
вчера, 13 апреля, среда
12 апреля, вторник
10 апреля, воскресенье
9 апреля, суббота
8 марта, вторник
7 марта, понедельник

Все новости Бердянска


Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх