Прокуратура проводит досудебное расследование по «Караоке на Майдане» в Бердянске

Виктор Коваленко - Бердянськ 24
22.09.2016 · 09:59 · переглядів - 9640

В действиях организаторов «Караоке на Майдане» в Бердянске Прокуратура усматривает нарушения закона по ст. 191 ч.2 уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата или овладения чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением).

Прокуратура проводит досудебное расследование по «Караоке на Майдане» в Бердянске

Санкции статьи предусматривают ограничением свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок, с запретом занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет

Как сообщил на своей странице в Фейсбук депутат Бердянского горсовета Виктор Цуканов, прокуратура направила предписание мэру Владимиру Чепурному, в котором просит до 23.09.2016 предоставить подтверждающие расчеты на получение услуг Бердянским исполкомом по организации и проведению «Караоке на Майдане» на Приморской площади города 5 июня 2016 года.
Также правоохранители требуют от КП «Аншлаг», ФОП «Кондратюк И.В», ФОП «Городецкая О.А» и ООО «Санаторий Арктика» предоставить им договоры и акты приема-передачи товаров и услуг, на основании которых бюджетные средства были перечислены на организацию и проведение телешоу.

Напомним, что 5 июня 2016 года на Приморской площади Бердянска состоялась запись популярного телепроекта. На основе отснятого материала в течение лета на канале СТБ вышло сразу три передачи «Караоке на Майдане» в Бердянске.

Результаты проверки редакция «Брд24» сообщит своим читателям.




Останні новини Бердянська
вчора, 21 червень, п'ятниця 2024
20 червень, четвер 2024
19 червень, середа 2024
18 червень, вівторок 2024

Всі новини БЕРДЯНСЬКА

На початок