Бердянскводоканал приступил к кардинальным мерам

30.05.2013 · 12:35 · Просмотров - 1613

Работники "Бердянского горводоканала" вчера провели показательную акцию по отключению крупнейших должников среди жителей частного сектора.

Каждый из бердянцев, к которым сегодня наведались работники «горводоканала», более трех месяцев не платит за потребленную услугу. Кое-где долги достигли нескольких тысяч гривен и абоненты не проявляют никакого намерения рассчитываться за воду даже после многочисленных письменных предупреждений со стороны предприятия.

Как отмечают сотрудники «горводоканала» они принципиально выбирали абонентов, имеющих возможность платить за услуги, но просто этого не делают. Им сегодня перекрыли воду в колодцах и поставили пломбы.

водоканал

Теперь, чтобы восстановить подачу воды абонентам необходимо не только оплатить сумму долга, но и дополнительные 283 гривны, в которые оценивают затраты на подобные отключения. После того как сотрудники водоканала обойдут частный сектор - наступит очередь жителей многоэтажек. Там планируют тампонировать канализационные выходы в квартирах.

водоканал

Как отметила начальник абонентского отдела службы маркетинга «Бердянского горводоканала» Виктория Лернер, если должники не могут одновременно закрыть сумму одним платежом, то они могут обратиться на предприятие за реструктуризацией задолженности. По крайней мере, это поможет не попасть в список тех, кто подпадает под отключения от водной сети. В противном случае - подобных мероприятий рано или поздно не избежать.

водоканал




Новости Бердянска
вчера, 31 мая, пятница
30 мая, четверг

Все новости Бердянска