Феерия стиля и красоты: в Бердянске впервые состоялся показ мод "Berdyansk Fashion Day" (обновлено)

27.11.2016 · 22:59 · Просмотров - 8287

В Бердянском художественном музее состоялся "Berdyansk Fashion Day" с дизайнером Гургеном Вардикяном

Модельер провел тренинг для бердянцев, как правильно формировать гардероб для мужчин и женщин и представил зрителям авторские модели одежды.

Все мероприятие было разделено на несколько тематических блоков. В первой части вечера Гурген Вардикян поделился с гостями своим видением, как необходимо подбирать мужской и и женский гардеробы, чтобы выглядеть модно и стильно. На примере одежды из магазинов города, модельер рассказал, какие цвета сейчас в тренде, какие подбирать фасоны для разных стилей и т. д. Модельер призвал не бояться экспериментировать с яркими красками.

В перерыве между тренингом и показом авторских моделей бренда Vardikyan гостей вечера развлекали музыкальными и танцевальными номерами. От главных спонсоров «Berdyansk Fashion Day» между зрителями разыграли множество призов: 5 скидочных купонов по 500 грн. на покупку брендовой одежды Vardikyan; сертификаты на различные виды услуг от «Malino Beauty Club»; скидочные сертификаты от «Бабочки», купоны на посещение фитнесс-центра «FitCurves»; абонементы на посещение «Антикафе», шарфы от магазина «Бутичок»; альбом с коллекцией музея и экскурсия от БХМ им. Бродского; пригласительные на посещение «Квест-рум»; сертификаты от магазина «Мода UA»; наборы ткани от «Модистки»; подарки от магазина «Воронин» и многое другое.

Коллекция, которую представил модельер Гурген Вардикян носила название «Місто для двох», весна-лето 2017. Материалы коллекции: трикотаж, коттон, кожа, джерси, плащевка. Преобладали белые и черные цвета.

Среди моделей, представлявших одежду от Гургена Вардикяна были девушки-участницы конкурса красоты. По итогам вечера лицом бренда были выбраны Сергей Жеребцов и Екатерина Дороз. Илья Вепренцев, Данил Сергейчук, Лера Андреева и Владислава Спичак получили возможность съемок в лук буке бренда.. Организатор «Berdyansk Fashion Day» Гаянэ Вардикян сообщила, что уже следующим летом показ мод в Бердянске может повториться. Официальным лицом, которое будет представлять «Fashion Day» также выбрана Спичак Владислава.

Организаторами «Berdyansk Fashion Day» выступили Вардикян Гаянэ, Первое Антикафе Бердянска "Час Є", Ксения Клейнос и Художественный Музей им. Бродского.

Тэги: антикафе



Новости Бердянска
вчера, 18 мая, суббота
17 мая, пятница

Все новости Бердянска