Город приобрел два «МАЗа» для летнего и зимнего содержания дорог

05.07.2013 · 17:00 · Просмотров - 1244

Два авто с навесным оборудованием для полива улиц, расчистки дорог и их зимнего содержания обошлись городу в 1,3 млн. гривен. Средства на технику были выделены из бюджета развития.

Новые МАЗыАвтомобили в настоящее время уже находятся в Бердянске. После окончания процедуры оформления документов их переведут на баланс КП «Бердянскдорстрой», после чего, собственно, и станет возможной их эксплуатация. По словам специалистов, техника позволит облегчить многие проблемные моменты, связанные с содержанием дорог. И главным образом – их зимнее содержание.

- В прошлом году за счет госбюджета нам удалось приобрести две единицы техники с аналогичными функциональными возможностями, - рассказала начальник управления коммунального хозяйства бердянской мэрии Татьяна Иванова. – Хорошо, что при помощи исполкома и горсовета нам удалось закупить еще две машины, как это планировалось изначально. Естественно, это большая подмога городу. К тому же это очень положительно скажется на финансовой деятельности «Бердянскдорстроя». С такой техникой предприятие станет более конкурентоспособным.




Новости Бердянска
вчера, 23 марта, суббота
22 марта, пятница

Все новости Бердянска