Два пожара за один день

12.07.2013 · 18:26 · Просмотров - 1200

В Бердянском районе на пожаре травмировался человек.

Пожар11 июля, в 17:05, на территории одного из домовладений по ул. Гоголя в поселке Нововасильевка возникло возгорание.

Горела копна сена весом 2,5 т и надворная постройка на площади 66 кв.м. Сообщение в службу спасения «101» поступило от сына хозяина. На ликвидацию происшествия прибыло 2 единицы техники и 9 спасателей. Во время пожара травмировался 39-летний сын хозяина. От госпитализации мужчина отказался. Пожарные ликвидировали возгорание и предотвратили распространение огня на рядом расположенные жилые дома.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, мужчина занимался сварочными работами у скирды. Искра от аппарата упала на сено, которое вскоре загорелось. Сын самостоятельно пытался потушить огонь, но его попытки оказались тщетными. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.

В Бердянске в частном доме возник пожар

11 июля, в 12:05, на территории одного из домовладений по Мелитопольскому шоссе возникло возгорание. Горели две надворные постройки и домашние вещи на площади 100 кв.м. Сообщение в службу спасения «101» поступило от соседки. На ликвидацию возгорания прибыло 2 единицы. Сотрудники службы гражданской защиты потушили пламя и предотвратили его распространение на рядом расположенные хозяйственные постройки.

Как выяснилось в ходе расследования, дома находилась хозяйка. Она занималась консервацией: для этого женщина растопила печь на твердом топливе, которая располагалась во дворе у хозяйственных сооружений. Вероятно, искра из печи попала на горючую поверхность, что привело к возгоранию. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.




Новости Бердянска
сегодня, 13 июня, четверг

Все новости Бердянска