Смертельное ДТП под Бердянском: мужчина и 12-летняя девочка погибли, трое - в больнице

Бердянск 24
22.07.2013 · 22:39 · Просмотров - 5027

ДТП произошло на автодороге "Одесса-Мелитополь-Новоазовск".


В ДТП под Бердянском мужчина и 12-летняя девочка погибли, трое - в больнице.

Смотрите видео аварии с регистратора установленного на Ланосе

Вчера, 21 июля, на автодороге "Одесса-Мелитополь-Новоазовск" 58-летний водитель автомобиля "Мазда", житель Самары, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Ланос" под управлением 42-летнего жителя Донецка.

В обоих машинах находились семьи — по три человека в каждой. В результате столкновения водитель «Ланоса», его супруга и падчерица получили целый ряд телесных повреждений. 12-летняя девочка скончалась от травм еще до приезда машины скорой помощи. Ее 42-летнего отчима доставили в реанимацию, однако медики оказались бессильны, и мужчина умер в больнице.

Все три члена семьи, находившейся в «Мазде» также получили различные телесные повреждения и были доставлены в травматологию горбольницы.

Как рассказали представители роты ДПС в Бердянске, виновником ДТП является самарский автомобилист. Предположительно, мужчина уснул за рулем. Водитель «Мазды» ехал из Донецкой области в Крым вместе со своей дочерью и внучкой. Сам автомобилист в аварии не пострадал. Его дочь получила перелом ключицы, внучка ушибы и травму головы. Сейчас по факту ДТП возбудили уголовное дело. Расследованием занимается отдел милиции Бердянска.

Тэги: дтп
Читайте нас в Telegram



Новини Бердянська
сегодня, 3 октября, понедельник
вчера, 2 октября, воскресенье
1 октября, суббота
30 сентября, пятница
27 сентября, вторник
24 сентября, суббота

Всі новини Бердянська

Е-Пижамки - Одежда для сна и дома
На верх