Суперкубки уехали в область, но лучшим игроком назван бердянец

05.08.2013 · 14:55 · Просмотров - 1627

В Бердянске прошел суперкубок по волейболу и мини-футболу среди победителей областных спартакиад служащих государственных администраций и должностных лиц органов местного самоуправления.

Эти две спартакиады проходили одновременно, но независимо друг от друга. Победителем соревнований по волейболу и мини-футболу между служащими государственных администраций стала команда Запорожской областной администрации, а среди должностных лиц местного самоуправления лучшей в этих же видах спорта было команда бердянской мэрии. 

На суперкубке в Бердянске

И вот между этими победителями решено было разыграть суперкубок. Встречи прошли на бердянской земле в субботу, 2 августа. Участников состязаний приветствовал председатель областного совета Виктор Межейко, заместитель главы Запорожской областной администрации Петр Гончарук, городской голова Алексей Бакай. 

На суперкубке в Бердянске

На суперкубке в Бердянске

К сожалению, оба областных суперкубка уехали в Запорожье. Обе команды были равны по силам. В ходе волейбольной встречи бердянцы даже выигрывали. Однако удача в этот раз более благосклонной была к запорожцам. 

На суперкубке в Бердянске

Тем не менее, лучшим футбольным игроком, по мнению судейской коллегии, был признан депутат Бердянского городского совета, заместитель городского головы Александр Свидло. 

На суперкубке в Бердянске

Александр Свидло признан лучшим игроком

И все же спортивный результат в таких встречах – это не самое главное. По словам городского головы Алексея Бакая, депутаты и государственные служащие своим примером показали отношение к спорту и стали примером здорового образа жизни. Из числа бердянских депутатов в соревнованиях приняли участие Олег Будянский, Евгений Георгиев, Игорь Жолоб, Вадим Канаров, Максим Кривунь, Александр Македонский, Роман Молодецкий, Александр Свидло, Сергей Шарай. 

На суперкубке в Бердянске

Председатель Запорожского областного совета Виктор Межейко поздравляет бердянских спортсменов-депутатов