Разведка: Боевики отправляют мирных жителей воевать под Авдеевку

По материалам БУКВЫ
03.02.2017 · 14:07 · Просмотров - 1166

В самопровозглашенной «ЛНР» пополняют ряды незаконных вооруженных формирований местными жителями, не имеющими воинской подготовки, и отправляют их в части и подразделения на Авдеевском направлении

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"Командование российских оккупационных войск продолжает принимать меры по пополнению личным составом передовых подразделений 1 АК (Донецк) ВС РФ. Вследствие боевых потерь и отсутствия подготовленных ресурсов, укомплектованность личным составом подразделений 1 АК, участвующих в боевых действиях на Донецком направлении, на сегодняшний день составляет не более 50 %", – говорится в сообщении.

На временно оккупированных территориях Луганской области были начаты мероприятия по набору местных граждан для пополнения подразделений 1 АК, которые понесли потери в ходе боевых действий. Отмечается, что набранные лица без подготовки направляются в части и подразделения, участвующие в боевых действиях на Авдеевском направлении.

Кроме того, вчера самопровозглашенный глава так называемой "ДНР" Александр Захарченко отдал распоряжение отправить на линию соприкосновения личный состав из состава подразделения личной охраны.

Читайте нас в Telegram


Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи
На верх