Разведка: Боевики отправляют мирных жителей воевать под Авдеевку

По материалам БУКВЫ
03.02.2017 · 14:07 · Просмотров - 1131

В самопровозглашенной «ЛНР» пополняют ряды незаконных вооруженных формирований местными жителями, не имеющими воинской подготовки, и отправляют их в части и подразделения на Авдеевском направлении

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"Командование российских оккупационных войск продолжает принимать меры по пополнению личным составом передовых подразделений 1 АК (Донецк) ВС РФ. Вследствие боевых потерь и отсутствия подготовленных ресурсов, укомплектованность личным составом подразделений 1 АК, участвующих в боевых действиях на Донецком направлении, на сегодняшний день составляет не более 50 %", – говорится в сообщении.

На временно оккупированных территориях Луганской области были начаты мероприятия по набору местных граждан для пополнения подразделений 1 АК, которые понесли потери в ходе боевых действий. Отмечается, что набранные лица без подготовки направляются в части и подразделения, участвующие в боевых действиях на Авдеевском направлении.

Кроме того, вчера самопровозглашенный глава так называемой "ДНР" Александр Захарченко отдал распоряжение отправить на линию соприкосновения личный состав из состава подразделения личной охраны.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи