Компания Торчин запустила рецептный проект "Смачні  історії"

14.02.2017 · 09:32 · Просмотров - 2682

Товары торговой марки «Торчин» являются абсолютным лидером на мировом рынке среди производителей холодных соусов.

Сегодня майонезы, кетчупы, горчица присутствуют почти во всех блюдах на столах украинцев. Интересен тот факт, что среднее употребление майонеза на душу населения в Украине составляет более четырех килограммов в год. А это значит, что продукт качественный. Ведь для его изготовления  автоматизированы производственные процессы. Открылись новые перспективы развития.

В частности, в сети YouTube запущен новый  проект «Смачні історії». Цель этого проекта  -  пропаганда правильного питания и привлечение всех желающих к процессу  приготовления  любимых блюд.

Вам покажут, как готовятся различные блюда, начиная от самих простых и заканчивая  сложными запеканками и выпечками. Это и винегрет, теплый овощной салат или яичный салат с кальмарами, это и сладкие или соленные блюда, запеченные в духовке, такие как картофельная запеканка с мясом либо с баклажанами, кальцоне с овощами, это и готовка с пастой, спагетти и макаронами – лапша с овощами, итальянская паста по-тоскански, лазанья овощная. Это и всевозможные закуски, такие как икра кабачковая, блины с куриным жульеном. Это и всевозможные идеи для пикника – сэндвичи, бутерброды, мексиканские роллы. Покажут вам эксклюзивные рецепты приготовления блюд из овощей – ленивый рататуй, тушеная капуста с яблоками и изюмом, рагу из индейки в томатном соусе. Даже в первые блюда внесут  свою  изюменку – в супы  харчо, рассольник, ленивый томатный суп; в борщ с галушками, украинский борщ в хлебе. На завтрак  вам предложат приготовить американский омлет с томатами, чарбуле с яйцами и сырными шариками, овощные оладьи.  Кстати,  вы можете выбрать рецепт для завтрака здесь https://www.torchyn.ua/ru/recipes/photo/zavtrak

Очень будет поучительно и полезно заглянуть на  эту страничку в период, когда начинается заготовка продуктов на зиму. Вам покажут самые различные рецепты домашнего  консервирования овощей и фруктов. Хотите закрыть на зиму аджику с кетчупом «Чили» - пожалуйста.  Хотите салат из кабачков или баклажаны с этим же кетчупом – снова пожалуйста.

Стоит только открыть в YouTube канал «Смачні історії», как перед вами откроются рецепты приготовления. Посредством мастер-классов опытные кулинары  рассказывают и показывают, как приготовить то или  иное блюдо.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи