Зачем бороться с наркоторговлей, если можно просто провести беседу со школьниками?

23.08.2013 · 11:14 · Просмотров - 1714

Пеклушенко призвал бороться наркоманией масштабными лекциями.

НаркоманияНа минувшей неделе состоялась коллегия Запорожской обладминистрации. Среди прочих вопросов губернатор Александр Пеклушенко особое внимание обратил на борьбу с наркоманией. По его словам, сегодня в городах области можно купить наркотики так же легко, как и хлеб в магазине. В том числе это касается Бердянска и Бердянского района.

Но не смотря на то, что это ни для кого не секрет, и каждый таксист знает, где сегодня торгуют наркотиками, правоохранители не делают никаких действий, может наркоторговцы у них в "разработке" как это было с черным ларьком на рынке?

В связи с этим, по распоряжению главы Бердянской РГА Владимира Чепурного, с 1 сентября в школах района будет проведена масштабная работа по пропаганде здорового образа жизни и информированию о вреде наркотиков.

Также будет усилено взаимодействие с правоохранителями, а в самой райадминистрации откроют горячую линию. По телефону 4‑51‑59 можно сообщить о фактах распространения наркотиков на территории Бердянского района.

А пока внедряются такие радикальные меры по борьбе с наркоманией, предлагаем ознакомиться с материалами: "Наркотики в Бердянске купить легко" и "Притон под открытым небом"




Новости Бердянска
сегодня, 21 марта, четверг

Все новости Бердянска