НАБУ: Обыски в Запорожье связаны с коррупцией в Геокадастре и ОГА

По материалам ЛИГА.Новости
16.03.2017 · 15:26 · Просмотров - 954

В бюро отметили, что сегодня проводят в Запорожской области пять обысков. Областных чиновников подозревают в коррупционных деяниях на 115 млн грн

Проводимые Национальным антикоррупционным бюро обыски в Запорожье связаны с расследованием коррупционных деяний чиновников областной госадминистрации и облуправления Госгеокадастра. Об этом говорится в сообщении на странице НАБУ в Facebook.

В бюро отметили, что в четверг, 16 марта, детективы ведомства под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры проводят пять обысков в Запорожской области.

"Следственные действия проводятся в рамках досудебного расследования уголовного производства по факту использования должностными лицами Главного управления Госгеокадастра в Запорожской области и Запорожской ОГА служебного положения с целью получения неправомерной выгоды для нескольких юридических лиц, что повлекло тяжкие последствия для государственных интересов и интересов госпредприятий на сумму около 115 млн грн", - отметили в НАБУ и добавили, что сейчас обыски продолжаются.

Глава Запорожской ОГА Константин Брыль в связи с обысками сделал заявление на своей странице в Фейсбуке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Валентиров и Пономарев засветились в передаче "Паутина"



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи