Гонки отменяются? На косе устанавливают «лежачих полицейских»

Виктор Коваленко - Бердянск 24
16.06.2017 · 11:40 · Просмотров - 3907

На обновленном дорожном полотне улицы Макарова начали устанавливать скоростные ограничители. Власти утверждают, что попытаются максимально насытить косу «лежачими полицейскими»

О необходимости сдерживания автомобильных лихачей, которых отремонтированная дорога на косу еще больше раззадорила, бердянцы начали говорить как только власти приступили к реализации проекта. Изначально с установкой «лежачих полицейских» возникли проблемы. Но организационные вопросы удалось урегулировать. Сегодня «полицейских» уложили возле отеля «Бухта», пляжей «Старе місто» и «Акватория», перед рынком и рядом с почтой.

Холод Алексей

Были определенные сложности с согласованиями объектов, - рассказал «Бердянск 24» секретарь городского совета Алексей Холод. -  Но я считаю, что ограничители просто необходимы. Я пока не могу сказать: сколько точно «лежачих полицейских» будет на косе. Но мы хотим сделать невозможным любые попытки погоняться и полихачить на новой дороге. Сегодня устанавливают первую партию ограничителей. В ближайшее время такие же появятся на всех опасных участках, длинных прямых отрезках и виражах. Мы должны обеспечить и бердянцам, и иногородним туристам максимальную безопасность на косе.

Читайте нас в Telegram



Новости Бердянска
сегодня, 4 ноября, четверг
вчера, 3 ноября, среда

Все новости Бердянска

Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх