За минувшую неделю трое бердянцев пропали без вести

29.10.2013 · 10:57 · Просмотров - 2976

Три заявление о пропаже родственников без всяких известий поступило на прошлой неделе в Бердянский горотдел милиции.

Внимание Розыск пропавшего человекаКак сообщил заместитель начальника ГУВД Константин Безруков, первое заявление было зарегистрировано 22 октября.

За минувшую неделю трое бердянцев пропали без вести Жительница села Софиевка сообщила о том, что ее дочь 1988 года рождения уехала в город, чтобы снять заработную плату с карточки и после этого домой не вернулась. Ранее такое уже случалось. Тем не менее, милиция ведет поиск пропавшей девушки.

Во втором случае в горотдел внутренних дел обратился житель города, который сообщил о том, что его мать ушла из дому и не вернулась. В принципе в милиция располагает информацией о том, что пропавшая склонна к злоупотреблению спиртным и могла затеряться по этой причине, однако человек все равно объявлен в розыск.

И 27 октября поступила заявление от жительницы села Нововасильевка. Женщина сообщила о том, что ее сын находится на заработках в Москве. Однако уже очень давно от него не поступает никаких известий, а его мобильный телефон не отвечает. Обеспокоенная мать попросила милиционеров найти ее сына. 

Несмотря на то, что во всех трех эпизодах пропавшие без вести могут быть живы и невредимы, по всем трем заявлениям возбуждены уголовные дела — убийство. Таков порядок. Ведется поиск людей. И очень хочется верить в благополучный исход по всем трем материалам. 




Новости Бердянска
сегодня, 15 марта, пятница
вчера, 14 марта, четверг

Все новости Бердянска