Сборная Украины (ветераны) – Сборная Бердянска (ветераны) – 3:1

Виктор Коваленко - Бердянск 24
22.07.2017 · 10:08 · Просмотров - 4167

Визит в Бердянск украинских футбольных звезд прошлых лет стал настоящим спортивным праздником. Воочию посмотреть на игроков, которые в разные времена представляли нашу страну на международной арене, собралось около 1000 зрителей.

Сборная Украины – Сборная Бердянска – 3:1 (1:0)

Голы: Балуев (автогол), Максимов, Собуцкий – Балуев (пен).

Сборная Украины (ветераны): вратарь - Всеволод Романенко; полевые игроки - Олег Собуцкий, Владимир Лозинский, Сергей Нагорняк, Виталий Самойлов, Юрий Максимов, Виктор Ульяницкий, Андрей Оксимец, Эдуард Цихмейструк, Вячеслав Свидерский, Сергей Ковалец, Владислав Ващук, Сергей Кузнецов, Виктор Мороз, Сергей Беженар.

Сборная ветеранов ФК "Бердянск": вратари - Сергей Гарин; полевые игроки - Петр Гончарук (капитан), Андрей Кожушко, Олег Сердюк, Евгений Алтунин, Эдуард Бондаренко, Виталий Лихолат, Михаил Савельев, Владислав Хицай, Владимир Войников, Сергей Алексеенко, Павел Безгинов, Игорь Рябченко, Сергей Балуев, Дмитрий Тамилович.

Команды отыграли два тайма по 30 минут. Украинские звезды, несмотря на свой статус и товарищеский характер матча, играли с максимальной отдачей и концентрацией. И это позволило болельщикам действительно насладиться высоким уровнем игры.

В первом тайме бердянцы неплохо выглядели физически. Могли сами забить, но в итоге пропустили обидный мяч в раздевалку. Автогол на счету Сергея Балуева.

После перерыва по мере наступления усталости бердянцы стали все чаще упускать мастеровитых соперников. К середине второго тайма, благодаря голам Юрия Максимова и Олега Собуцкого счет стал разгромным – 0:3. И лишь ближе к концу встречи Сергей Балуев реабилитировался и размочил счет.

Болельщики получили наслаждение не только от игры, но и от поведения украинских сборников. Автограф-сессия и совместные фото продолжались до тех пор, пока не закончились желающие получить памятные атрибуты. Абсолютными фаворитами бердянцев стали Владислав Ващук, Юрий Максимов, Сергей Нагорняк и Сергей Ковалец.

Ветераны украинского футбола за полтора года существования проекта провели 38 матчей на территории Украины и за рубежом. Цель более чем благородная – поддержка украинских военных, защищающих мир и спокойствие в нашей стране. 

Читайте нас в Telegram



Новости Бердянска
сегодня, 6 августа, суббота
4 августа, четверг
3 августа, среда
2 августа, вторник
1 августа, понедельник
30 июля, суббота
27 июля, среда
26 июля, вторник

Все новости Бердянска


Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх